Царский новый монитор Apple Studio с AMOLED-экраном на изображениях со всех сторон

March 18, 2018

Двадцать лет назад, в 1998 году, компанией Apple был разработан и запущен в продажу автономный монитор Studio Display, внешний вид которого можно считать произведением искусства. Сейчас, в 2018 году, «яблочная» корпорация вообще почти совсем поставила крест на своих фирменных мониторах, однако уже совсем скоро все может измениться, уверяют дизайнеры и журналисты с популярного ресурса iDropnews.


Как можно легко заметить, новый Apple Studio обладает дизайном в стиле iPhone X, то есть его боковые рамки невероятно малы. Сам экран является немного изогнутым, а его диагональ – 27-дюймов. По мнению дизайнером, новинка должна получить органический AMOLED-экран с идеальной цветопередачей и шикарными углами обзора. Толщина изделия, не считывая подставки, не превысит 1,5 см, а весь корпус будет выполнен из металла.

В паре с монитором Apple Studio темно-серого цвета покупатели смогут купить новую беспроводную клавиатуру Magic Keyboard, в верхней части которой будет находиться сенсорная полоса Touch Bar, которая окажется больше таковой в MacBook Pro 15″. Этот продукт должен стать идеальным дополнением для нового Mac Pro, появление которого также ожидается в нынешнем 2018 году.

Если Apple действительно представит свой фирменный новый монитор, то случится это, вероятно, на конференции для разработчиков WWDC 2018 в начале июня или же в октябре-ноябре на отдельной презентации, на которой должны показать новые iMac и MacBook Pro.

Источник akket.com