8 ноября 2021

8 ноября 2021

Новые чипы, обеспечивающие работу обновлённого MacBook Pro, оснащены центральными процессорами до 10 ядер и графическими процессорами до 32 ядер. Они также поддерживают объединённую архитектуру памяти объёмом 64 ГБ, выполняют ускорение ProRes и обеспечивают невероятную энергоэффективность


Читать далее →

2 сентября 2021

Всемирная конференция разработчиков Apple будет по-прежнему проводиться только в цифровом формате, как и мероприятие WWDC 2020 года, что означает, что все разработчики со всего мира могут участвовать в ней бесплатно.

Apple проводит виртуальный программный доклад, который состоится в понедельник, 7 июня, с целью дать нам возможность впервые взглянуть на новые обновления операционной системы. Мы мало что знаем о мероприятии этого года, но все, что мы ожидаем увидеть на основании слухов, выделено ниже.

Новый MacBook Pro?

Чего ожидать на WWDC 2021: iOS 15, macOS 12, watchOS 8, новый MacBook Pro?

Читать далее →

17 июня 2021

14 июня 2021

Разработчикам из разных стран мира были вручены награды в шести новых номинациях: «Инновации», «Визуальное представление и графика», «Взаимодействие», «Радость и веселье», «Инклюзивность» и «Общественная значимость».

Награда Apple Design Award.
Награда Apple Design Award вручается за инновации, оригинальность, доведённые до совершенства разработки и выдающиеся технические достижения.

Читать далее →

22 апреля 2021

2 марта 2021

Новый iPhone 13 получит до 1 Тб внутренней памяти.

Читать далее →

2 марта 2021

Apple изучает возможность интеграции нескольких индуктивных зарядных катушек в MacBook и iPad, чтобы использовать их в качестве беспроводных зарядных устройств для других устройств, согласно патенту, поданному Apple.

Патент, зарегистрированный Apple Patently, называется «Индуктивная зарядка между электронными устройствами» и был выдан Управлением по патентам и товарным знакам США.

Apple изучает технологию индуктивной зарядки между устройствами с марта 2016 года, когда на нее были впервые поданы патенты. Примечательно, что Apple, кажется, особенно заинтересована в этой области, подавая несколько патентов на эту технологию, и теперь она подала 40 новых заявок.Apple исследует экосистему беспроводной зарядки для MacBook, iPad, iPhone и Apple Watch

Читать далее →

12 февраля 2021

Пока люди во всем мире привыкали к постоянным переменам, осваивали виртуальное обучение, заказывали продукты на дом и поздравляли друзей с днём рождения из окна машины, наши пользователи находили сервисам Apple новые способы применения. Специально подобранные приложения, новости, музыка, подкасты, телепередачи, сериалы, фильмы — и многое другое — помогали людям получать информацию, развлекаться, общаться друг с другом и оставаться в хорошей физической форме.

Читать далее →

6 ноября 2020